漢中第一網

搜索
更多
猜你喜歡
查看: 12906|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[美女] 漢中氣溫飆升,街上多了黑絲配小高,漢中姑娘們美起來了了

[復制鏈接]
a
0 0
  @ME: 
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
       最近漢中的天氣簡直比女人變臉還快,你一定也徘徊在穿秋褲、脫秋褲、穿秋褲、脫秋褲的神經病模式中!
       最近氣溫過山車變幻,都說冬天遲遲不肯走,夏天按耐不住,漢中的春天好難做!我的個天吶!不過看看最近幾天的天氣,瞬間笑開了花!

20°、17°、22°、21°……這就是大夏天的節奏!目測下周的漢中街頭是這樣的:

或是這樣的:

想想心里還是挺美的!

氣溫回升,百花爭奇斗艷,漢中將正式成為一個花花世界,你準備好拈花惹草了嗎?

沙發
我這幾天,天天看見絲襪超短裙!唉╯▂╰,我老了,我還是加厚褲子
a
0 0
  @ME: 
板凳
這么冷的天,還有不怕冷的妹紙

a
0 0
  @ME: 
地板
姑娘如此風騷,引無數男兒累斷腰
a
0 0
  @ME: 
鄰居家有個上高中的小妹紙,有天她穿著小短裙在玩風箏,可是一不小心風箏落在了樹上,看著她可憐兮兮的樣子,就拿了個梯子對她說:妹紙,上吧,我幫你扶著! 有時候啊,人與人之間就要多一點點的關愛,就連這粉紅色.....啊呸,這蔚藍色天空也會格外的美麗。

a
0 0
  @ME: 
在寫字樓看到“良家婦女”穿著“下半身消失”或扯出一縷縷爛線頭的齊x裙/褲時,我經常慶幸我摘下眼鏡就看什么都模糊了。不要提x國和x國的xx也這么穿,我在那些國家沒見過有人把夜店風穿到辦公室去的,除非是黑老大碰巧在寫字樓里招妓。脫貧后的人們要面對的問題不是穿什么,而是在什么場合不穿什么。
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
(^ω^)MG招财童子游戏说明 打麻将规则 福彩广东36选7开奖结果今天晚上 中彩票三分彩独胆计划 比分直播188足球网 波场币值得投资么 熊猫麻将系统送分规律 佛山福彩中奖纪录 cba总决赛大比分直播 买股票技巧早上早点买 腾讯棋牌官网 现金麻将官网 双色球彩票走势图 海南七星彩规律图 腾讯分分彩开奖号码不一样 快乐十分加奖 中国虚拟货币交易所